Бегство

Белый дым окутал синеву,
Я по парку осеннему бреду,
Листья желтые срывая на ходу.
Ну а в городе все люди как в бреду.
Все спешат , все мчатся на беду.
Я от смрада городского вновь сбегу.
В лес осенний с лебедями на пруду.


Рецензии