Непропащий циник

Люди!
Урны чудесные, полные мяса!
Миллиарды контейнеров
Одиночества
Надоест ли Вам,вечно несчастным
В паспортах заклейменным
именами-отчествами
Отравлять мой единственный воздух?
Что? Никогда?
Может ждете,чтоб из петли
кровожадной улыбкой покойника
Я обрек догнивать Ваши дни
в смрадном мире-спермоотстойнике?
Нет! Не буду!
Мне слаще тоска
по далекой,несбыточной Вечности
Оттого я живой
прямо здесь и сейчас,
И смеюсь,
И в трубу слезы лью струями,
Чтобы однажды нарисовать
на холсте бессердечности Солнце -
жаркими поцелуями!


Рецензии
Глубокое стихотворение!
концовка очень понравилась!

София Бениционова   16.01.2009 02:55     Заявить о нарушении
концовка в духе Маяковского)

Алексей Новоторов   03.02.2012 23:16   Заявить о нарушении