Размышления

Почему так плохо?
Почему на сердце печаль?
Душа замолчала,радость оглохла,
Не жаль никого,и себя не жаль.

Бывает разочеровываешся в людях,
Бывает уверываешь в мечту.
Кто мы, те кто в судьях?
И судим ли мы ту?

Бывает доходишь до края,
И некуда больше идти.
Умираешь,но умирая,
Не сходиш со свего пути.

Бывает меняешь правду на ложь,
Добро на зло меняешь.
Потому что Мир на сказку совсем не похож,
Не похож и ты это знаеш.

Однажды,раскрыв глаза,
Увидев,что происходит вокруг,
Поймеш,что не жить нельзя,
Но нельзя жить без мук!


Рецензии