Мурзику

Давай, котяра, помурчим
С тобой дуэтом на кровати,
Я почитаю братьев Гримм,
Потом почиркаю в тетради.

А ты, пригревшись у меня
Под боком, мне расскажешь сказку
И отойдут заботы дня,
Которых было под завязку.

Давай, котяра, помурчим,
Пока не трогают нас люди,
Ты мой почти что побратим-
Мы оба ласку очень любим

Мы оба любим колбасу
И не откажемся от мяса.
Давай за ушком почешу,
Ты не был, Мурзик, лоботрясом.

И ты, в отличье от других,
Свой отдых заработал честно.
Хоть денег ты с кустов не стриг,
Зато мурчишь ты так прелестно.

22.11.06


Рецензии
Тут хоть целый день мурчи -
Не получишь на харчи!:-)

Очаровательный дуэт!

Лина Макс   11.01.2009 12:29     Заявить о нарушении