Как лучше нам уйти?

Как лучше нам уйти:
Упасть в пике, навзлете,
Иль в прерванном полете,
Иль тихо умереть во сне?

Всяк склонен выбирать.
Ведь всем придется умирать.
Вопрос не в том, что сделал ты,
Какой ты след оставил.
Возможно, просто Бог избавил
Тебя от мук, а прочих от тебя.
А главное-прожить любя.

Любовь-вот главное на свете!
И первое-должна быть к детям.
Затем родители, любимая, друзья,
Ведь как без них-без них нельзя.
И родина, затем природа- мать.
И это нужно бесконечно повторять.


Рецензии