вишенкой

Это странное место, в него попадаешь вишенкой в тесто,
и становишься сразу же пирогом, а потом
к тебе подают сахару, чаю
и всех это так восхищает,
головами блаженно качают,
выпивая одним глотком

Разрезая с центральной точки, тебя делят на шесть кусочков,
треплются, пьют, смеются, раскладывают на блюдца,
ковыряют вилками чинно,
а ты наружу алой начинкой
пытаешься просочиться
стараешься повернуться

Что бы все заметили,  перед тем как быть окончательно съеденной,
и встать в горле как ком, что ты была кровь с молоком
и посреди этой посиделки
выйти гордо из переделки
и попав в рот с ломтиком мелким
сломать с хрустом зубы ядром…

09.01.09


Рецензии
о4ень
...
мой восторг

Альтер Вентус   23.01.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно тебя не видела... рада, что зашел)

Ве-Ктор   23.01.2009 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.