Порог

В горле комок
Холоден бог
И одинок

Стекол прыжок
Смерти клубок
Вышел срок

Назван тиран
В теории пьян
Бурьян

Одиночество боком
Послужит уроком
Сроком

Чаще читайте
Не знаете знайте
На сайте

Распутать клубок
Услышать звонок
Увидеть росток

Пока лишь сугроб
Честен и строг
Порог

1 января 2009 года...


Рецензии