Прячу грусть и шучу

Прячу грусть и шучу,
избегая громких фраз,
ну и пусть!,-прошепчу
все, что было-НАПОКАЗ!

В тишине хлопнет дверь
и раскрошится,как лед,
но я сильный, поверь,
просто жутко не везет.

Ты уйдешь...ну и что!
ты - иллюзия любви,
закрываю окно -
в свои сети не мани.


Рецензии