Сложная Конструкция

Сложная конструкция объединила нас
Роскошная позиция вернулась через час
Ловя твой чудный мрачный свет
Ушёл туда, где света нет
В подземной тихой пустоте
Услышал голос на Неве
Он мне шептал, забытый прах
Он вспомнил слово на губах
И спор затеял вновь про страх
С которым жить осталось в снах
Тот голос вспомнил про тебя
И мне сказал слова ища
Он разбирал тебя, пытал
Твой облик грустью за рожал
Но ты, успела взмах понять
И не дола ему удрать
Ему осталось лишь шептать
И в грязной луже, жизнь искать…


Рецензии