Пропажа

Кто-то собственно пропал,
И записки не оставил.
Пару строчек написал
Роспись так и не поставил.
Легким росчерком пера
Все, что было испоганил.

Я не верю, ведь стара
Дружба наша и пора,
Мост сжигать не наступала
Может, что произошло?
И ошибка вдруг вскочила?
Я волнуюсь, все прошло?

И былое позабыто?
Не забудь про письмецо.
На столе лежит открыто.
Ты приедешь, друга нет,
Словно дело шито-крыто.
Не забудь твоя любовь,
Друга мила не заменит...


Рецензии