Unnamed

Твои глаза, твоя улыбка.
И губы нежные, пышны.
Ведь было все тогда ошибка.
Но надо было все пройти.

Прошол с тобой большие горы.
Ты провела меня сквозь лед.
Открыла предо мной дороги.
Не забывала про полет.

Люблю тебя как тот младенец.
Что матери дает тепло.
Мила была, а что поделать.
Ведь все это прошло давно.

Прости, люби, живи и помни.
Моя любовь была чиста.
Увы не знал как было  больно.
Люби - для этого ты создана!


Рецензии