Сегодня мне не романтично

Сегодня мне неромантично –
Грязнеет голый лёд дворов
И на сугробах неприличны
Следы собачьих всех делов.

Повсюду ёлки и обёртки,
Обрывки праздничных петард
И недожеваные корки,
И недокурков миллиард…

И в небе серые полоски,
И в окнах тусклые огни,
И мыслей драные обноски…
Ну, позвони мне, позвони!

11.01.2009


Рецензии