Вдоль и поперек

С кем поговорить
Порвана нить
Не хочется жить

Река затаит
Капли навзрыд
Водою убит

Переполох в словах
Усталость в ногах
Ах

Человек продрог
Душа не порок
Хороший урок

Вдоль и поперек
Бежит по полю хорек
В ларек

Нимбы в окно
Сшей волокно
Играй в домино

Без задних забот
Без воскресных суббот
Курорт

1 января 2009 года...


Рецензии