Выход и вход

Холоден лоб
Проголодался поп
И продрог

Отключили тепло
Вместо туч светло
И вино

Выход и вход
Порванный рот
И род

Бездарен злодей
Нету идей
Смелей

Застанет врасплох
Но уж видно он плох
Сдох

Вместо счастья лишь сны
Вместо рыбы - блесны
Должны

Без задних забот
Уходит в полет
Пилот

1 января 2009 года...


Рецензии