Чёрная метка

Кровоточит в стене окно,
Превращается: в  чёрную метку….

Часовой механизм, давно,
Всхлипом тянет напев Шопена….

Ветер ощупью, наг и слеп,
Сквозняком, через щели в раме….

Бледный лунный шотландский плед
Половицы прикрыл, как знамя,

Что поверх сосновых досок,
На прощенье, возложит войско….

Жизнь, непрожитую, в песок.
Или глину. Сквозь запах воска….

16.06.04   15:32


Рецензии
И не будет прощальных слов,
Лишь - Надежда в глазах ушедших,
Вера в Бога, святая Любовь,
Что в душе остаются нежной.

Рашид Рафиков   11.01.2009 22:16     Заявить о нарушении