Захламлённый хармсет

Захламили квартиру - вещи.
Захламили голову – мысли:

Окружающий мир – из трещин,
Окружающий мир – исчислен….

Как в авоське – сплошные сети:
Словно в матрице мир – оцифрован:

Сумасбродные мысли – в клетке:
Ведь исчерпан весь смысл – из Слова….

Только цифры – арабской вязью.
 А на дранку – слой штукатурки:

Очень просто – солому, с грязью:
До ничтожества карикатуры….

Проще к тождеству – если цифры:
«Округлить – до такого-то знака», -

Проповедуют нам – калифы:
Но на час – до всеобщего краха….

12.02.06   20:34


Рецензии