На свет

Рейд на тот свет
Скажи смерти привет
На свет

Не читай мои мысли
Все люди зависли
В пространстве повисли

К чему этот маг
Он обычный чудак
Дурак

Ест плоды конопли
В целом мире одни
Вопли

Заячий хвост
Ух какой прохвост
Скажу тост

Часом плене
Но еще не рожден
Клен

Идите во тьму
Вся жизнь на кону
Начну

1 января 2009 года...


Рецензии