Армагеддон

1
И наступил Армагеддон
Звучат раскаты грозной битвы
И не помогут вам уже
Благочестивые молитвы.

Настал тот самый судный день
Которого все так боялись
Когда ожили мертвецы
И за оружие все взялись

Припев:
В этом танце смерти душ
В бесконечность превращенном
Растворилась суть миров
На погибель обреченных

В этом танце смерти душ
В пелене кровавой битвы
Не услышит никогда
Божество твои молитвы.

2
Затоплено все кровью там
Где были степи и равнины
И не одной живой души
Не встретишь там теперь отныне

Огнь и лед сплелись в одно
И канет в Хаус мирозданье
Вселенная безмолвно ждет
Она ждет нового создания.

Припев:

3
Хоть мертвых больше чем живых
Для смерти тоже много дела
Ее зловещая коса
Косила души и звенела.

И наступил Армагеддон
Звучат раскаты грозной битвы
И не помогут вам уже
Благочестивые молитвы.


Рецензии