Финальный хармсет

Заболею, умру, - заплачешь,
Макияж нанесёшь очень скорбный,

Но злословия тощие клячи
Разнесут тот слушок, очень вздорный:

«…не остыли у мужа пятки,
а уже заголила колени…»

Осчастливлен  тем вздором всякий, -
Даже в землю нельзя без пены….

11.06.05   13:34


Рецензии