Где для души найти ответ...

Где для души найти  ответ,
И чем мне сердце успокоить,
Гадалка, ну же, дай совет,
Пусть будет он немало стоить?

Как мне, скажи, себя спасти?
Мой путь длиннее стал, короче?
Вот карта в масть, король в чести,
Всё сходится, чуть ближе к ночи.

Гадал весь день, а также  ночь,
Под утро встрепенулись галки,
Я брёл домой, я счастлив был,
Что могут врать, ещё, гадалки…


Рецензии