М. Н. Я хочу, чтобы ты со мной рядом была...

Я хочу, чтобы ты со мной рядом была,
Я хочу, чтобы ты мою жизнь поняла,
Сам хочу я понять твою прошлую жизнь,
Раз уж судьбы у нас как-то сразу сплелись.
Ты читаешь меня - это буд-то бы сон,
Рядом я и, поверь, очень сильно влюблён.
Я же знаю давно: ты должна быть моей,
Я тебя заслужил целой жизнью своей.
Я, наверно, уснул. Чуть дотронься рукой,
Не буди, лишь читай. Я везде, я с тобой!

июнь 2001г.


Рецензии