Песня...

А слышал ли кто, как цветок распускался,
И песню поет ветерок пролетая?
Я ж видел зарю и в любви ей признался,
Величию чувства с восторгом внимая!

Прекрасный бутон оборвать, кто б решился?
Ведь розой дано любоваться для всех.
От чувства любви – красоте поклонился,
Заранее зная, что в страсти есть грех!

Пускай же поглотит поток увлеченья,
Ведь знаю – живем то один только раз.
Постигнуть бы тайну Судьбы и значенья,
И все испытанья, что в Книге для нас!


Рецензии