Пока живу

Эвакуацию души из разорённых деревень
Не смытой памяти прибрежий
Я совершаю каждый день...
И возвращаюсь,как приезжий
               
На скользком льду воспоминаний
Резвятся чувства пируэтов
Не помня шишконабиваний,
В обратно соженых билетов
               
Любви замёрзшей озерца
Не всколыхнут былых укоров
Уколов,споров,уговоров
Не внемлют снежнокоролевские сердца
               
А губы времени хладят
И слёзы в льдинки превращают
Но помнить мне не запрещают
Тепло,которым был богат...
            
И холода зимы и смерти
Меня не ввергнут в свой ледник
Пока живу,чешите дальше,черти...
Я буду пить любви волшебный миг
             
           21.20  19.12.2008


Рецензии
Почитал ваши стихи. Очень понравились и образы и лёгкость рифмы! Спасибо вам за удовольствие, которое я получил на вашей страничке.

Лапшев Игорь   22.01.2009 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова....

Александр Беген   22.01.2009 13:49   Заявить о нарушении