инфант

мальчика не было
не было мужчины
было все как бы
наполовину
крылом укрыть
его хотелось
и рассердиться
за неумелость
непосредственность
инфантильность
причина? следствие?
моя наивность
и романтичность
и вера в чудо
и нежелание
быть Иудой.


Рецензии