Зимнею сказкою

Зимнею сказкою лес околдованный
В детство вернуться позволит вдруг вновь,
И смотришь на ели в снегах зачарованно,
И вспомнишь секреты своих старых снов…

А звёздное небо с луною в тиши –
Такое высокое, ясное снова.
И веришь, что, может, сейчас ты услышишь
Какое-то новое, тайное слово…
(19.04.2002)


Рецензии