Унынье дней осенних...

Унынье дней осенних
Вплетается в сознанье.
Соседние селенья –
В тумане утром ранним.

Леса как будто плачут,
Одежды все срывая.
По лесу ветер скачет,
Остатки выдирая.

Ушло тепло и лето.
Осенних дней унынье
Вновь глупые проекты
Сознанью дарит ныне…

(19.04.2002)
***


Рецензии