Один ненастный день в году

Откроешь глаза - унылый рассвет,
Ненастье и дождь стеною,
И кажется, что спасения нет
От сырости нам с тобою.
Ведь только вчера и год перед тем
Нам солнце дарило свободу.
Случился один ненастный вдруг день -
Не стоит ругать природу.

Припев:
Один ненастный день в году -
Давай простим ему такое,
Зато одни остались двое.
И я ещё к тебе приду.

Загара тебе уж не занимать,
Наплавалась вдоволь тоже.
Пусть небо навзрыд продолжит рыдать -
Помочь мы ему не сможем.
Останемся здесь, нальём крепкий чай,
Чуть-чуть посидим, как люди.
Ты завтра рассвет у моря встречай,
А солнце тебя разбудит.

Припев.

октябрь 2000г.


Рецензии