23 и 07

(Кабардинцам ;))

В гостях дороги по заказу
В метель, туман и гололед,
Себя доверили УАЗу,
А он рычал, но шел вперед.

Нас ждало там гостеприимство!!!
Улыбки взрослых и детей!
Все в том краю – на любопытство -
Единство гор, орлов, людей.

Добро людское удивляло,
Так бескорыстно – Простота!!!
И все вокруг нас восхищало,
Куда не взглянешь  - Красота!!!

То водопады застывали
Крылами ангелов иль птиц.
Там скалы по-кошачьи засыпали,
Надменных не опуская лиц.

И горы лентами дорог
Нас уводили в поселенья,
Где б горожанин жить не смог,
И все ж мечтал о приглашении.

Но дома правда, все же лучше,
И потихоньку грусть гнетет.
Увидя 23-ий  вспоминаешь тут же,
Всех тех, кто дома тебя ждет.

10.01.09

23 - регион Краснодарский край
07-регион Нальчик


Рецензии