ТАК ЖАЛЬ...

Так жаль, что я дарю холодный свет!
А ведь теплом всегда согреть хотела...
Быть может, через сотню тысяч лет,
Я обрету хоть на мгновенье тело,
И закружит водоворот страстей -
Счастливую!
Влюбленную!
Живую!
Пока же ты своей любовью грей,
Приняв меня, холодную такую...


Рецензии