Атвет Прынца

на запросы Леди Клео "Вакансия для Принца"
http://www.stihi.ru/2008/08/12/2311


Но када я перекрашусь, победю во всех турнирах,
надорвусь слегка в букетах, побрянчу романс на лирах,

замок клёва перестрою, флот и войско, ё, пополню,
оторву еще полмира и запросы дам исполню,

перевоспитаюсь, сцуко, и доспех в гламуре справлю,
родасловные атксерю, прикусы у слуг исправлю,

в одну кучу всю добычу со всех царств перекидаю,
пацанам гарем пристрою и подробности узнаю,

подберу себе коняшку с подходящим арсеналом -

не! Наверна, будит тяжко.
Это жосткий секс с аналом.


Рецензии
Я бы только одну букву из
четвёртой строки оставил...

Философский Саксаул   31.01.2017 06:40     Заявить о нарушении
Любую букву заменить - хулиганством и останется

Евгения Ескина   31.01.2017 07:23   Заявить о нарушении