Депрессия

Я тупею от дел и забот.
Выгрызает обидами душу.
И живу не свое с года в год.
Ничего я не строю, не рушу.

Скоро буду никем и нигде
Ритуалом бесцельного мира
Проплывать по болотной воде
Бесполезным обломком эфира...


Рецензии