Твоя мистерия

Не говори мне о любви,
Я не хочу любви твоей.
Ты просто руку протяни,
Спасая душу от теней.

И наколдуй прекрасный сон,
Тем подарив забвенья радость,
Сменив сердечный камертон,
Мне - целый мир, тебе - лишь малость.

Без обязательств и мечты
В насмешливых полуулыбках
Вдруг рухнут старые мосты,
Воздвигнутые на ошибках.

Воскресну я для новых дней,
Где правит искренность твоя,
Среди волшебных миражей
Даря мистерию огня.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.