Сентябрь

Воздух утра звенит хрусталем.
До того он прозрачен и свеж.
А в любимом лесу моем
Скоро будет все без одежд.

Закружится танго дождей,
Разметав пестроту листвы.
Ах, не надо! Постой! Не лей!
Дай допить глубину синевы!

У природы всему черед.
А вот люди живут наугад
И не знают что ждет наперед...
И я очень этому рад.


Рецензии