Вдохнув я выдохнуть не смог

Навеяно «Вдохнула...» (Марта М.)

Вдохнув я выдохнуть не смог,
И в сердце навсегда сберег.
Теперь всегда со мною ты,
Ты та, что сбрегла мои мечты.
Заполонила мою душу навсегда,
И без тебя не мыслю я свои года.
При мысли о тебе, в сердце перезвон,
И чувствами своими переполнен он.


Рецензии