Растает ком любого злого века!

Много тайн у сердца моего,
но я люблю и ничего
в сравнении с любовью слаще нет
и зажигает сердце ясный свет!
И он летит в небесные сады,
там от любви цветут чудесные цветы,
живут мечты небесной красоты,
а если рядом со мною ты –
все тайны раскрываются в мгновение!
Я о любви пишу стихотворение!
В любви сливаюсь с поднебесьем,
с любовью я сражаюсь с мракобесьем!
В любви весь смысл поколений
и освещает мысль поток богоявлений.
А тайны сердца своего,
я раскрываю для того,
кто с этим чувством не знаком.
С любовью каждый станет знатоком
прекрасного творения любви,
ты ниточку надежды не прерви!
Мы с чудесами рядом все живём,
не верием засушим водоём
великого и мудрого Творца,
выбрасывая память из дворца.
А чувством любящего человека,
растает ком любого злого века!
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви, об этом прекрасном даре человеку! Очень понравилось! До встречи, с теплом!

Ирина Борисова 2   11.01.2009 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, очень рада!
Удачи вам,

Лидия Серова   12.01.2009 10:24   Заявить о нарушении