Бывает так близко, что можно достать рукою...

Бывает так близко, что можно достать рукою,
Звезда нашей встречи - серебряная звезда.
Спасибо за то, что увиделись мы с тобою,
Спасибо за то, что мы вместе пришли сюда.
Бывает так сложно любовь отыскать по свету,
Бывает, надежда даёт нам последний шанс.
Спасибо за то, что мы были звездой согреты,
Спасибо за то, что она повстречала нас.
Бывают, конечно, дожди, ветры и ненастья,
Бывает, что долго нам ждать в январе апрель.
Спасибо за то, что нам пела с тобой о счастье
В дороге нелёгкой твоя и моя метель.
Бывает всё в мире, и я обо всём мечтаю,
Хочу я любви и тепла, счастья и огня.
Спасибо за то, что теперь лишь тебя я знаю,
Спасибо за то, что теперь есть ты у меня!

январь 2000г.


Рецензии