Пружина-машина

Подставь плечо, сожми кулак,
Замри, чтобы успеть бежать.
Нет ничего, чтоб просто так.
Попробуй сесть, чтоб позже встать.
Присядь, – так ты готов к прыжку,
Дыши спокойно, чтобы быть,
Дай волю брату-кулаку,
Но только если надо бить.

     Пружина-машина! И от нажима
     Все связки напополам!
     Сегодня чёрная птица кружила!
     Кому это надо? Подумай сам.

Сожги все мысли, выкинь страх –
Так не останешься один.
Не делай это просто так, –
Это не повод для мужчин.
Отставь плечо, расслабь кулак
И, что осталось, посчитай:
Зло, – значит, что-то здесь не так,
Значит, обратно пролистай.

     Пружина-машина! И от нажима
     Все связки напополам!
     Сегодня чёрная птица кружила!
     Кому это надо? Подумай сам.

                7514


Рецензии