Один - Одна

Вот я один – не навсегда.
Она одна – не навсегда.
И в каждой радости – беда,
В беде – и радость, и вода.
И душу давит пустота,
Что тоже впредь не навсегда.
И я один иду туда,
Она одна идёт туда.

Радугой через океан
Мы будем когда-нибудь там.
Нам нечего друг с другом делить.
Мы остаёмся жить.

И у неё сегодня среда,
И у меня сегодня среда.
Вон там горит моя звезда,
А рядом с ней её звезда.
И не страшна нам нищета,
И не о чем нам с ней рыдать,
Ведь оба мы идём туда,
Чтоб не расстаться никогда.

                7514


Рецензии