Столько добра в одном человеке

Скоро она станет счастливой,
Скоро Бог скажет ей слово,
Скоро она услышит слово.
Она готова быть красивой.
Она сможет себе улыбаться,
В той улыбке нет тени сомнений.
Это будет её второй день рожденья,
Она будет Солнцу смеяться.

Столько добра в одном человеке –
Это бесценного стоит.
Будут гордиться ею горы и реки,
Она их лучами поит.

Скоро она останется той же,
Но станет самой собой.
Ей не нужны приказы и не нужен бой.
Она поймёт, чего она может.
Скоро я увижу её такой,
Я буду видеть её всегда,
Пока для меня будет петь вода.
И, слава Богу, она уже не станет другой.

Столько добра в одном человеке –
Это подвиг её, её свет.
Ею будут гордиться горы и реки.
Она – всегда только рассвет.

                7514


Рецензии