Прекрасно!

Прекрасно! Сегодня прекрасно!
Чудесно и интересно!
Сегодня моё не напрасно!
Даже Солнце на небе воскресно!
Превосходно! Свежо и погодно!
Кислорода не кажется мало!
Обалдеть! Всё просторно, свободно!
И всего, чего хочешь, навалом!

Солнце, воздух и вода раем!
И последний снег тогда растаял!
Разбудите! Хватит спать птицам!
Это ж надо такому присниться!..

Ясно, не город, а сказка!
Не судят и ничего не мутят!
Не жизнь, а просто раскраска!
Чего нет, то обязательно будет!
Стакан переполнится соком!
Ума!, кому не хватает!
Ничто ни к кому не окажется боком!
Солнечный зайчик по дорогам играет!

                7514


Рецензии