Когда тебя увидел я в толпе...

Когда тебя увидел я в толпе
И незаметно подошёл к тебе,
Я знал, что вечно нам с тобою быть,
Друг друга вечно суждено любить.
И город предстал нам чудесным сном,
Нам будет так хорошо вдвоём!
В глазах надежды и желанья страх,
Но поднял нас единый крыльев взмах.
Кружились мы в пушистых облаках,
Счастливой ты была в моих руках,
И помню, как я говорил потом:
Нам будет так хорошо вдвоём!
Шли дни разлуки и желанных встреч,
Нам наше счастье удалось сберечь.
Я знаю: вечно мне с тобою быть
И от любви твоей с ума сходить,
Только с тобой сердцем и мечтой,
Мне хорошо только лишь с тобой!

апрель 1999г.


Рецензии