Сеют нас...

Сеют нас сквозь сито
День и ночь.
В сердце зло сокрыто?
Значит - прочь.

Плевелы иль зерна?
Ну, держись!
В храме перезвоны –
Это жизнь!

Мы нужны друг другу
Ты и я.
И в жару, и вьюгу
Мы друзья.

Мы нужны природе,
Значит - в путь.
Мы – вершина, вроде,
Не забудь!

Все нужны мы миру,
Мы, народ.
Поднастроим лиру
И вперед.

Наши отношенья
Для души.
А судить другого
Не спеши.

Сеют нас сквозь сито
Ночь и день.
Говорить открыто
Нам не лень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.