Мой Питерский Блюз

Ты перевернешь мою жизнь, ударишь больно
И пойдешь пить свой несладкий чай.
Ты мне не кумир, мне кумиров довольно,
Я не брошусь к тебе сгоряча.
Да, я питаю слабость к таким как ты,
Я хотела тебя догнать,
Когда ты на рассвете писала «Прости»
И отправлялась банально спать.

А как же крыши?
Я хочу там тебя целовать!
А как же воздух?
Я хочу им с тобой дышать!

Мы мечтали: свечи, пиво и Питер…
Ты напевала свой терпкий блюз.
Боги, вы знаете, вы объясните,
Я люблю ее или сплю…
Ты должна засыпать на моих коленях,
Я целовала бы нежно виски.
Я изнутри пропиталась твоим откровеньем,
Теперь мы навек близки.    

Как эти крыши,
Где я буду тебя целовать!
И этот воздух,
Мы должны им с тобой дышать!


Рецензии
Питерский...блюз...это должно звучать шикарно..так трогательно нежно и на почти сорванной простуженной нотке...

Волкирия   23.04.2009 06:04     Заявить о нарушении
Именно так Она его и исполняет - хочется умирать под эти звуки...
Спасибо Вам.
С ув.

Елена Величко   23.04.2009 13:48   Заявить о нарушении