Ты знаешь

"Ты знаешь". Больше не услышу.
Иного. С губ твоих- слететь.
Слова- снежинками- что свыше.
А выше- только круговерть.

Заглушит звуки воем вьюга,
Хочу ее перекричать.
Она зиме одна подруга.
Тебе ответ спешу отдать.

Не внемлют этому сугробы,
Рисует на стекле мороз.
Я так хотел ответить чтобы
Мои слова тебе принес.


Колючий ветер зимним утром
Но иней расписал, смотрю.
На всех деревьях перламутром
Мои слова  : "тебя люблю".


Рецензии