А хочешь?

А хочешь я снова пойду
По утру с тобой за водицей
Чем лежать в этом сонном бреду,
Мне как-то одной не спится

А хочешь, я твою  хворь
Выставлю за дверь
И не дам вернуться
Покажу ей зубки: "РРРьь!!!"=)
Ей придется в обратную сторону
Развернуться!

А хочешь, я рядом с тобой
И под лед,  и в огонь и в воду
А хочешь, я этой весной
Расцвету даже в непогоду?

А хочешь, летать научусь
Верной птицей в бескрайнее небо,
А после тем же курсом вернусь,
Хочешь? А мне бы...


Рецензии
Хороший стих! Особенно улыбнула строка "Покажу ей зубки: "РРРьь!!!"=)"

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   11.01.2009 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень

Еременко Елена   12.04.2009 18:30   Заявить о нарушении