Ваш вывод верен он подлец и сука

* * *

Ваш вывод верен –  он подлец и сука!
Но почему глаза у вас туманит грустью?
Любовь двоих не объяснить наукой,
Не каждого к себе она подпустит.

Вам кажется, что он до женщин падкий,
И хочется понять и выяснить причины?
Но навсегда останутся загадкой
Оттенки   психологии мужчины.

Зачем судить? - ведь Вы его не знали,
И говорить свои слова  его устами?
Без масок не идут на карнавале,
И в душу вход он завалил крестами.

И резкий жест и мимика и фразы,
Слова  летят, но до него не долетают.
Вы правы – он страшней любой заразы,
Что возит Вам соседка из Китая.


Рецензии
Это про меня! Улыбаюсь...

Виктория Гусева   28.10.2009 13:00     Заявить о нарушении
А ВОТ ТУТ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА?

Виктор Курсаков Тамбовский   28.10.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.