Подарит ночь очарованье

Навеяно «Прелюдия любви» (Татьяна Киркоян) http://www.stihi.ru/2009/01/10/743

Подарит ночь очарованье,
И наше сольется желанье,
В трепетном касании,
Любви даря признание.
И лунный свет касаясь,
Как будто бы ласкаясь,
Нам дарит музыку любви,
Творя желание в крови.
И нежное прикосновенье губ,
И ласка милых твоих рук,
Касание вздымающей груди,
И ожидание страсти впереди.
И нарастает страсти ток,
И бурный накрывает нас поток.
Стоном вырываяся с груди,
Какой счастливый миг любви.


Рецензии