Скалы

Скалы возносятся как бастионы,
Скалы над нами будто стена
Холод и птиц протяжные стоны
Крик,ветер,эхо и ...тишина

***********************************

Скала и облако.
Скала и к ней тропа.
И нет покоя...В лощине голубая мгла.
И белый переплеск воды.
Здесь я и ты....

***********************************

В лёгкой дымке гор вершины,
Скалы - чистое стекло
Горевать нет причины!!!
И сердцу тихо и светло...


Рецензии