Путь

Не станут основными в нашей жизни
Аккорды грусти, серости, дождя...
Мотивы резкости, жестокости, болезни
Да, вычеркнуть никак, но жить ими нельзя!

Каждый день я лицезрю тускнеющие очи,
Поникнувшие плечи, печальные ухмылки -
У путников нет мочи, и неразборчив почерк поэтов, что пророчат
К иному предпосылки

И, кто-то слеп, кто-то циничен, кто-то равнодушен,
Кого-то нужно лишь чуток встряхнуть,
Ведь холодом сердец он был давно остужен,
Теплом твёрдой руки осталось жизнь в него вдохнуть!

Возможность доброй грусти прочно вошла в мой разум -
Музыкой Веры, лирикой моей Души
Не отвергай! Взгляни хоть одним глазом,
Всегда успеешь плюнуть  - не спеши...

Мир только твой! Тебе нужно решать...
Я вижу всех, как плачут ваши ангелы,
Для искреннего счастья нужно искренне страдать,
Взглядом ищите пламя - я поджигаю факелы!


Рецензии
Не зови ты на сердце страданья-
И без них к тебе счастье придёт
Ночью звёздной,под утро ли раннее,
В летний день,иль зимой-в гололёд...

С самыми светлыми пожеланиями,Елена.

Елена Капоткина   29.01.2009 05:16     Заявить о нарушении