Я просто знаю будет вечер

навеяно «недо» (Меня-Нет)

Я просто знаю будет вечер,
Что нас с тобой соединит,
Когда смогу обнять за плечи,
И больше нас ничто не разлучит.
Удивительно я знаю что ты рядом,
Что просто надо руку протянуть,
Что встречусь с тобою взглядом,
И к тебе свой я начинаю путь.


Рецензии